Help Center Validity

Por favor, faça o login para acessar o conteúdo da Return Path. Se você é um cliente Salesforce Marketing Cloud, por favor, logue na sua conta SFMC para acessar o conteúdo do Help Center. Clientes Everest, BriteVerify e 250ok não precisam logar para acessar o conteúdo.

Como faço para implementar um cabeçalho X-header ou uma tag body para ajudar a identificar meu e-mail para Entrega na Caixa de Entrada no Everest?