Perguntas frequentes: o Universal Feedback Loop (uFBL)

Como obtenho um login para o Universal Feedback Loop?

Se já estiver cadastro em alguns ou todos os feedback loops hospedados da Return Path, você usará o mesmo login para o Universal Feedback Loop. Se for novato na ferramenta, você será solicitado a criar um login quando navegar até o site. O link é: https://fbl.returnpath.net/.

Quais ações posso tomar dentro da plataforma uFBL?

Depois de entrar na plataforma, você chegará à tela abaixo:

As ações dentro da página inicial incluem:

• Opção para mudar de idioma
    • Idiomas disponíveis: inglês, espanhol, francês, italiano, holandês, norueguês, português, russo
  • Ajustar detalhes da conta
    • adicionar novos usuários a assinaturas
    • adicionar ou alterar endereços de e-mail do FBL
    • configurar ISPs e provedores
  • Criar novas assinaturas do FBL
  • Definir assinaturas por IP/CIDR ou domínio

Observação: o cadastro usando um domínio DKIM está atualmente disponível apenas para Comcast.

Quais provedores estão inclusos no Universal Feedback Loop?

Lista de todos os feedback loops de reclamação disponíveis (FBLs)

O Universal Feedback Loop leva em consideração os remetentes que gerenciam várias assinaturas?

Sim, o Universal Feedback Loop foi criado com esses remetentes em mente. Se você gerencia várias assinaturas, recomendamos a opção Filtrar para classificar cada assinatura por provedor, status de assinatura, e-mail do FBL ou status do CIDR.

E no caso de alguns FBLs suspensos e outros ativos? Todos eles ficarão suspensos?

Os FBLs suspensos permanecerão assim até que o problema seja resolvido, e os FBLs ativos permanecerão ativos.

O que fazer com a mensagem de erro "Já existe uma assinatura com este e-mail" em vários provedores grandes que eu já tenha configurado anteriormente?

Se você tiver assinaturas existentes, selecione login. Você pode inserir o endereço de e-mail do FBL no seu e-mail de usuário para fazer o login. Você precisará ter acesso aos endereços de e-mail para clicar em um link de confirmação.

Onde obter ajuda ou suporte?

Se você tiver mais dúvidas ou precisar de suporte, envie um ticket.