Help Center Validity

Por favor, faça o login para acessar o conteúdo da Return Path. Se você é um cliente Salesforce Marketing Cloud, por favor, logue na sua conta SFMC para acessar o conteúdo Return Path adicional do Help Center. Clientes Everest, BriteVerify e 250ok não precisam logar para acessar o conteúdo.

A suspensão do meu endereço IP ou domínio da Certificação significa que meu e-mail será bloqueado ou mandado para a pasta de spam?