Block blacklist de Spam and Open Relay Blocking System (SORBS)

Visão Geral

A block blacklist de Spam and Open Relay Blocking (SORBS) inclui endereços IP e redes que solicitaram a omissão da verificação e do processamento do SORBS.

• As listagens de bloqueio do SORBS ocorrem em nível de IP.

Razões para ser listado

Essa blacklist inclui endereços IP e redes que solicitaram a omissão da verificação e do processamento do SORBS.

Como sair da blacklist

Essa blacklist aceita solicitações para que os IPs e as redes sejam verificados novamente pelo SORBS. Primeiro, você precisa registrar uma conta no SORBS e, em seguida, enviar a solicitação pelo sistema de suporte.