Blacklist de HTTP do sistema de bloqueio de Open Relay e spam (SORBS)

Visão Geral

A blacklist de HTTP do sistema de bloqueio de Open Relay e spam (SORBS) é uma lista de servidores de proxy aberto de HTTP (Hypertext Transfer Protocol).

• As listagens ocorrem em nível de IP.
  • O impacto na entregabilidade é baixo.

Razões para ser listado

Os IPs são adicionados à blacklist por servidores HTTP com proxies abertos.

Como sair desta blacklist

Esta blacklist aceita solicitações manuais para excluir endereços IP. Primeiro, você precisa registrar uma conta no SORBS. Em seguida, procure endereços IP e netblocks no banco de dados do SORBS e abra um registro de suporte.

Em alguns casos, você pode gerenciar suas próprias redes e listagens e até mesmo excluir seus endereços IP.

Dicas para ficar fora da lista

• Verifique se os seus servidores estão configurados corretamente e não têm proxies abertos