Blacklist de Spam e Open Relay Blocking System (SORBS) do Protocolo de transferência de correio simples (SMTP)

Visão Geral

A blacklist de Spam e Open Relay Blocking System (SORBS) do Protocolo de transferência de correio simples (SMTP) lista os servidores de e-mail que permitem o envio de e-mails não autenticados pelo sistema.

• As listagens ocorrem em nível de IP.
  • O impacto na entregabilidade é baixo.

Razões para ser listado

Os endereços IP estão na blacklist por:

• Permitir o envio de e-mails não autenticados pelo sistema

Como sair da blacklist

Essa blacklist exige a proteção do seu servidor de e-mail e a garantia de que somente e-mails autenticados possam ser enviados pelo sistema. Siga as instruções de reteste no site do SORBS.