Visão geral do Gmail

O Gmail é um serviço de e-mail gratuito do Google e sustentado por publicidade. Em 2012, tornou-se o provedor de e-mail mais usado na Internet. Em 2017, o Google anunciou que o Gmail tem mais de 1,2 bilhões de usuários ativos por mês.

Relação da Return Path com o Gmail

A Return Path faz parcerias com provedores de caixa de e-mail em todo o mundo para acessar e trocar dados de produtos. No entanto, o Gmail não fornece dados para os produtos Email Optimization da Return Path.

Infra-estrutura

Região Global
Domínios Gmail.com, Googlemail.com
Configurações de conexão/taxa de transferência

Configurações sugeridas do Mail Transfer Agent (MTA):

• 150 conexões
  • 50 mensagens por conexão

Como as configurações recomendadas variam com base na reputação, devem ser usadas como orientações.

Aplicativo Feedback Loop (FBL) Para remetentes em massa
Site do postmaster

Perguntas frequentes do FBL de ferramentas de postmaster

Site do postmaster para remetentes em massa

Gmail® é uma marca registrada da Google, Inc. A Return Path, Inc. não é patrocinada, endossada ou associada à Google, Inc.