Blacklist MISC do sistema de bloqueio de Open Relay e spam (SORBS)

Visão Geral

A blacklist MISC do sistema de bloqueio de Open Relay e spam (SORBS) identifica servidores diversos com proxies abertos que não estão incluídos nas blacklists SORBS SOCKS ou SORBS HTTP.

• As listagens ocorrem em nível de IP.
  • O impacto na entregabilidade é baixo.

Razões para ser listado

Esta blacklist inclui servidores com proxies abertos que não estão incluídos nas blacklists SORBS SOCKS ou SORBS HTTP. No entanto, não são comuns endereços IP nesta lista, porque esta blacklist é muito específica.

Como sair desta blacklist

Esta blacklist aceita solicitações manuais para excluir endereços IP. Primeiro, você precisa registrar uma conta no SORBS. Em seguida, procure endereços IP e netblocks no banco de dados do SORBS e abra um registro de suporte.

Em alguns casos, você pode gerenciar suas próprias redes e listagens e até mesmo excluir seus endereços IP.

Dicas para ficar fora da lista

Veja se os seus servidores não estão configurados para open relays e proxies abertos