Blacklist do NiX Spam

Visão Geral

A blacklist do NiX Spam contém endereços IP de remetentes de spam e valores de hash do spam recebido.

• As listagens ocorrem em nível de endereço IP.
  • O impacto na entregabilidade é baixo para a maioria dos remetentes, mas alto para quem enviam e-mails a provedores de mailbox alemães.

Razões para ser listado

Os endereços IP são listados pelos seguintes motivos:

• As listagens ocorrem ao enviar spam para spam traps mantidas pela blacklist

Como sair da blacklist

Esta blacklist exclui automaticamente endereços IP 12 horas após o e-mail não ser mais recebido pelas spam traps. Você também pode solicitar que o seu endereço IP seja excluído; basta preencher o formulário no site do NiX.

Dicas para ficar fora da lista

• Não compre listas de endereços de e-mail
  • Use métodos de permissão de consentimento ou confirmação com todos os novos assinantes
  • Realize a limpeza e a manutenção das listas regularmente para evitar spam traps na sua lista