Como gerar chaves DKIM

Você pode usar os assistentes de DKIM para gerar seu par de chaves DKIM públicas e privadas. Há muitos assistentes DKIM; no entanto, o Port 25 é uma boa opção.

Siga estas etapas para gerar chaves DKIM usando o site do Port 25:

1. Use o Port 25 para inserir o domínio de origem que você está autenticando.
  2. Digite o nome do seletor. Escolha um nome que descreva o tipo de e-mail que você está enviando, como marketing ou newsletter. Você também deve padronizar o nome dos seletores para facilitar o rastreamento.
  3. Escolha 1024 bits ou 2048 bits para o tamanho de chave desejado. Devido à especificação DKIM, a chave deve ter pelo menos 1024 bits.
  4. Selecione Criar chaves.

Clique no link a seguir para a ferramenta Port 25 mencionada neste artigo: Port 25