Quais são os diferentes tipos de autorização de registro SPF?

Os registros SPF (Sender Policy Framework) usam declarações do tipo de autorização para informar os provedores de mailbox sobre como tratar seus e-mails. Você pode incluir quatro tipos de autorização diferentes antes da declaração all no fim do seu registro SPF:

• +
  • ~
  • -
  • ?

Veja o que os diferentes tipos de autorização significam para os provedores de mailbox que verificam seu registro SPF:

+all

Este tipo de autorização indica que todos os remetentes estão autenticados para enviar e-mails em seu nome. Esse tipo não é recomendado, porque invalida o motivo de ter um registro SPF.

~all

Este tipo de autorização é uma falha temporária que indica que os provedores de mailbox permitirão o e-mail, independentemente de corresponder aos parâmetros no registro SPF. Como os provedores de mailbox não permitem que o SPF informe sobre a entrega ou a rejeição do e-mail, até mesmo o mecanismo de falha de hardware (-all) no uso prático se torna um softfail.

-all

este tipo de autorização é uma hardfail que indica que os provedores de mailbox não passarão na verificação de autenticação se o registro SPF não corresponder aos parâmetros no registro. Este tipo não tem nenhum benefício prático em relação ao mecanismo de softfail (~all). A Return Path recomenda usar o ~all como prática recomendada, já que vimos mais problemas no provedor de mailbox com o hardfail em uso.

?all

Este tipo de autorização tem uma declaração de política neutra, ou nenhuma declaração. Ele foi originalmente planejado para que os remetentes o usassem durante o teste do registro SPF e para evitar problemas de entrega, se houvesse erros. No entanto, este mecanismo não é mais necessário ou usado pelos provedores de mailbox.