Blacklist de Cancelamento de Assinatura da LashBack (UBL)

Visão Geral

O UBL da LashBack inclui os endereços IP dos remetentes que enviam para endereços de e-mail coletados de uma lista de supressão.

• As listagens ocorrem em nível de endereço IP.
  • A blacklist é atualizada a cada hora.
  • O impacto sobre a entregabilidade é mínima, sem muita relevância para ser rastreada. Nenhum dos 30 principais provedores de mailbox a usam, e nem a LashBack em suas outras soluções.

A Lashback tem monitorado a conformidade com cancelamentos de assinaturas desde 2003. As falhas na conformidade de cancelamento de assinatura se enquadram nas quatro categorias a seguir:

1. Não honrar um pedido de cancelamento de assinatura em 10 dias úteis
  2. Não ter um mecanismo de cancelamento de assinatura
  3. Compartilhar sua lista de supressão com um terceiro para enviar spam
  4. Enviar para endereços de e-mail coletados de listas de supressão

Razões para ser listado

Os endereços IP são listados pelos seguintes motivos:

• Envio para endereços de e-mail coletados de uma lista de supressão

Como sair desta blacklist

Para excluir seu endereço IP, envie uma solicitação de deslistagem no site da LashBack.

No site da LashBack, os endereços IP podem ser excluídos "gratuitamente a cada 30 dias".

Para mais informações premium, envie um e-mail para um representante da LashBack.

Dicas para ficar fora da lista

• Não compre listas de e-mail
  • Não envie e-mail para sua lista de supressão
  • Use métodos de permissão de consentimento ou confirmação com todos os novos assinantes
  • Veja sempre se o seu processo de cancelamento de assinatura funciona, auditando o processo
  • Adicione solicitações de cancelamento de assinatura à sua lista de supressão dentro de 10 dias úteis
  • Siga rigorosamente os requisitos de cancelamento de assinatura previstos na lei de e-mails do seu país