Quais são as diferentes políticas DMARC?

Existem três políticas DMARC (Domain-based Message Authentication Reporting and Conformance) diferentes que você pode incluir no seu registro DMARC. Essas políticas informam os provedores de mailbox sobre como lidar com os e-mails no caso de falha na autenticação.

As três diferentes políticas e o que elas significam são as seguintes:

• p=nenhum: chamada de monitor, esta política significa que o provedor de mailbox não executará nenhuma ação com os e-mails reprovados no DMARC.
  • p=quarentena: significa que todos os e-mails com falha no DMARC serão tratados pelos provedores de mailbox como suspeitos. Colocar um e-mail em quarentena pode significar que o e-mail foi entregue em uma área fora da caixa de entrada, como pasta de spam ou lixo eletrônico.
  • p=rejeitar: indica que é para os provedores de mailbox rejeitarem todos os e-mails reprovados no DMARC.