A alta taxa de usuários desconhecidos afeta a entregabilidade?

A alta taxa de usuários desconhecidos pode afetar a entregabilidade por ser reflexo direto da coleta de endereços de e-mail e práticas de higiene de dados. A alta taxa de usuários desconhecidos é geralmente percebida pelos provedores de e-mail como uma característica de spam.

Alguns provedores de e-mail toleram taxas de usuários desconhecidos de até 10%, mas você pode ter problemas de entregabilidade quando a taxa de usuários desconhecidos exceder 5%.

Remetentes com fortes taxas de posicionamento na caixa de entrada geralmente têm taxas de usuários desconhecidos menores do que 2%; já os melhores remetentes têm taxas de usuários desconhecidos menores do que 1%.