Por que há armadilhas de spam na minha lista de e-mail?

Veja abaixo motivos comuns para as armadilhas de spam aparecerem na lista de e-mail:

• Você possui uma violação de segurança na sua rede, e um spammer ganhou controle sobre o arquivo da sua lista.
  • Você tem um problema de infraestrutura que cria backscatter ou envia mensagens devolvidas a um endereço colocado falsamente em um Return-Path de um e-mail. O endereço de e-mail falso do Return-Path pode ser uma armadilha de spam.
  • Você está coletando endereços ou recebendo endereços de parceiros que praticam coleta de listas.
  • A higiene da sua lista é falha, ou você está recebendo endereços de parceiros com higiene falha.
  • Assinantes inativos foram transformados em recycled spam traps por provedores de caixa de e-mail.
  • Você está comprando endereços de e-mail de um corretor de listas.