Quais são os requisitos de segurança da Certificação?

Tome medidas adequadas e comuns do setor para manter seus sistemas e bancos de dados seguros, protegendo sua infraestrutura e seus assinantes.

Sistemas seguros

Um sistema seguro impede que malwares (como vírus, worms, spyware, adware, trojans, DNS recursivo, entre outros) se infiltrem na sua infraestrutura e evita proxies abertos ou retransmissões abertas que permitiriam o envio de conteúdo não autorizado dos seus endereços de IP certificados.

Para atender aos requisitos de segurança do sistema, os remetentes certificados devem:

• Não ter relês ou proxies abertos
  • Ter um registro DNS reverso válido
  • Ter um registro DNS totalmente qualificado (FQDN)
  • Ter nomes de servidores HELO consistentes
  • Ter um registro DNS totalmente qualificado com um FQDN
  • Manter grupos de IPs com não mais do que três netblocks discretos
  • Ter um registro de SPF (Sender Policy Framework)

Bancos de dados seguros

Os sistemas de dados seguros protegem seu programa de e-mail e as informações do assinante que você mantém, impedindo que outros adulterem endereços de e-mail de destinatários e informações pessoais relacionadas. Violações de dados aparecem nas manchetes todos os dias; proteger as informações do assinante deve ser prioridade.