Qual é a diferença entre as pasta de spam, lixo eletrônico e junk folder?

Os sistemas de filtragem usados pelos provedores de e-mail têm métodos para classificar os e-mails como spam, ou seja, e-mails que o assinante pode não querer receber. Quando isso ocorre, e o provedor de caixa de e-mail não bloqueia o e-mail, o e-mail vai para uma pasta diferente da caixa de entrada. Essas pastas podem ser chamadas:

• Spam
  • Lixo eletrônico
  • Entregue no spam

Apesar do nome, a pasta é essencialmente a mesma.

Essas pastas mostram os e-mails não entregues à caixa de entrada para que o assinante decida se deseja ou não recebê-los.

Os provedores de e-mail normalmente dão a opção de marcar o e-mail com a função This is Not Spam (TINS), que transfere o e-mail para a caixa de entrada. Ao fazerem isso, os assinantes melhoram a taxa de TINS do remetente. A taxa de TINS favorável melhora a reputação geral do remetente.