O que é o Programa de Certificação da Return Path?

A Certificação da Return Path é a melhor lista de permissões do setor. Oferece benefícios exclusivos nos principais provedores de caixa de e-mail para garantir a entrega dos seus e-mails. Quanto mais mensagens na caixa de entrada, mais oportunidades para os clientes verem sua mensagem e aumentarem o ROI do canal de e-mail.

Os principais provedores de e-mail, como Microsoft, AOL, Yahoo, Gmail, Comcast, Orange e Mail.ru, usam a lista para influenciar suas decisões de filtragem; ou seja, esses remetentes recebem benefícios nos provedores que mais importam.

Os benefícios do programa vão além do aumento do posicionamento da caixa de entrada; Os remetentes certificados recebem dados do provedores de e-mail da Return Path para entenderem o real impacto dos e-mails. Os dados contêm medidas de reputação importantes para provedores de caixa de e-mail e agências de filtragem de spam. São taxas de reclamações, status de blacklists, taxas de usuários desconhecidos, spam traps, métricas de SRD e muito mais.

Benefícios da Certificação

Os membros certificados recebem diversos benefícios, como:

• Aumento mensurável no posicionamento da caixa de entrada nos principais provedores de e-mail, como Microsoft, AOL, Yahoo, Gmail, Comcast, Orange, Mail.ru e muito mais
  • Reputação e tratamento preferenciais em filtros importantes, como Cloudmark, SpamAssassin e Cisco Ironport
  • Lista de remetentes certificados usada pelos provedores de e-mail para influenciar as decisões de filtragem
  • Aumento da entregabilidade durante todo o ano, incluindo em períodos de sazonalidade, quando os provedores de e-mail costumam limitar e filtrar remetentes de alto volume
  • Uma equipe de compliance dedicada ao monitoramento 24 horas por dia, dando alertas de segurança e trabalhando com você para resolver qualquer problema
  • Dados do provedor de e-mail com informações detalhadas sobre seus KPIs, posicionamento e desempenho na Certificação
  • Alertas práticos caso seu desempenho se aproxime da suspensão
  • Feedback e ideias de remetentes certificados compartilhados durante reuniões com os principais provedores de e-mail
  • Aquecimento de IP simplificado e mais rápido, incluindo maior reputação e reconhecimento quando você migra ou obtém um novo endereço IP