Quanto tempo leva para certificar meus endereços IP após serem aceitos na Certificação?

Depois que você é aceito no programa de Certificação, seus novos endereços IP certificados são colocados na lista de permissões no mesmo dia em que você recebe o e-mail de ativação. Os benefícios são imediatos, mas pode levar até 24 horas para o sistema de nomes de domínio (DNS) se propagar e para os parceiros da Return Path começarem a usar a lista de permissões.