Por que as taxas de reclamações são importantes?

As taxas de reclamação são um fator determinante para que seus e-mails cheguem aos assinantes. Se os provedores de e-mail acreditarem que sua taxa de reclamações é muito alta, eles filtrarão seu e-mail para a pasta de lixo eletrônico ou spam ou o bloquearão totalmente da sua caixa de entrada do assinante. As altas taxas de reclamação são a maior causa de problemas de entrega e má reputação de envio.