O que é teste de divisão A/B?

Teste de divisão A/B é um método que compara duas versões de uma única campanha de e-mail para determinar qual delas oferece os melhores resultados.

Ao criar e testar versões diferentes do mesmo e-mail, os dados são usados para medir o impacto das alterações em diversos aspectos, como conteúdo, design, oferta, chamada de ação ou linhas de assunto. Ao medir o impacto das alterações nos indicadores, como taxa de abertura, taxa de cliques ou compras, você garante que as mudanças tenham resultados positivos.