Lista de todos os Feedback Loops de reclamação disponíveis (FBLs)

O cadastro em feedback loop (FBLs) é uma prática recomendada importante de entregabilidade para exclusão ou supressão de assinantes que não desejam mais receber seu e-mail. Você gerencia as taxas de reclamações de spam, uma importante métrica de reputação usada pelos provedores de e-mail, para decidir se eles entregarão seu e-mail à caixa de entrada ou pasta de spam ou, ainda, se bloquearão o e-mail.

Economize tempo configurando e gerenciando feedback loops de reclamação hospedados pela Return Path usando o Universal Feedback Loop. O Universal Feedback Loop da Return Path é uma ferramenta de gestão única da FBL para simplificar o processo de configuração e coordenar as assinaturas em um único local.

Ou cadastre-se nos feedback loops de reclamação (FBL) hospedados na Return Path específicos abaixo.

Existem outros serviços de FBL disponíveis, mas esses FBLs não são fornecidos pela Return Path.