Melhores práticas para evitar spam traps

As armadilhas de spam são usadas pelos provedores de e-mail para que os remetentes sigam as diretrizes de práticas recomendadas. Os provedores de e-mail usam armadilhas de spam para determinar sua reputação de envio. Portanto, manter as armadilhas de spam no mínimo é importante na integridade geral do seu programa de email.

Para evitar armadilhas de spam, os remetentes devem seguir algumas práticas recomendadas:

• Enviar e-mails apenas para assinantes que consentirem com o envio
  • Manter a lista higienizada
  • Manter uma infraestrutura de e-mail sólida
  • Manter sistemas e bancos de dados seguros

Veja algumas sugestões de como atingir esses objetivos:

• Não compre, alugue ou arrende endereços de e-mail de terceiros.
  • Não use técnicas de coleta de listas.
  • Não use anexos de e-mail.
  • Rejeite solicitações de assinatura de endereços malformados, como usuario@yahoooo.com.
  • Rejeite solicitações de assinatura de contas de função, como: abuse@ postmaster@, sales@ e customerservice@.
  • Use um método de permissão confirmado ou permissão dupla com todos os novos assinantes.
  • Use o CAPTCHA durante o processo de assinatura para evitar o envenenamento da lista.
  • Tenha um processo para:
    • Lidar com rejeições diretas e indiretas
    • Excluir assinantes antigos e inativos