Veuillez vous connecter pour accéder à Return Path. Si vous êtes un utilisateur SFMC, veuillez vous connecter à votre compte pour accéder au centre d'aide (Help Center). Si vous êtes des utilisateurs Everest, BriteVerify ou 250ok, le centre d'aide vous est directement accessible.

Comment mettre en place un en-tête X-header ou une balise « body » permettant d'identifier mon message pour le placement en boîte de réception dans Everest ?