Veuillez vous connecter pour accéder à Return Path. Si vous êtes un utilisateur SFMC, veuillez vous connecter à votre compte pour accéder à des informations complémentaires Return Path sur l'aide en ligne. Si vous êtes des utilisateurs Everest, BriteVerify ou 250ok, l'aide en ligne vous est directement accessible.

Quelle est la différence entre les données d'engagement de View Time Optimization (VTO) et les données des pixels de suivi ?