FAQ : l'outil Universal Feedback Loop (uFBL)

Comment obtenir un identifiant pour accéder à l'outil Universal Feedback Loop ?

Si vous êtes déjà inscrit(e) à certaines ou à toutes les boucles de rétroaction hébergées par Return Path, vous pouvez utiliser le même identifiant pour accéder à la plateforme Universal Feedback Loop. Si vous venez de découvrir cet outil, vous serez invité(e) à créer un identifiant lorsque vous accèderez au site via le lien suivant : https://fbl.returnpath.net/.

Quelles actions sont à ma disposition dans la plateforme uFBL ?

Lorsque vous accédez à la plateforme, vous arrivez à l'écran suivant :

Les actions sur la page d'accueil incluent :

• La modification de la langue
    • Langues disponibles : anglais, espagnol, français, italien, néerlandais, norvégien, portugais, russe
  • La mise à jour du compte
    • Ajouter de nouveaux utilisateurs aux abonnements
    • Ajouter des adresses email aux boucles de rétroaction ou modifier les adresses existantes
    • Configurer des ISP et des fournisseurs
  • Créer de nouveaux abonnements aux boucles de rétroaction
  • Définir des abonnements par adressage IP/CIDR ou par domaine

Remarque : l'inscription à l'aide d'un domaine DKIM n'est actuellement disponible que pour Comcast.

Quels sont les fournisseurs inclus dans l'outil Universal Feedback Loop ?
Liste des boucles de rétroaction disponibles sur les plaintes

L'outil Universal Feedback Loop prend-il en compte les expéditeurs qui gèrent plusieurs abonnements ?

Oui, l'outil Universal Feedback Loop a été créé en tenant compte de ces expéditeurs. Si vous gérez plusieurs abonnements, nous vous recommandons d'utiliser l'option Filtrer pour trier chaque abonnement par opérateur, par statut de l'abonnement, par adresse email abonnée aux boucles de rétroaction ou par statut CIDR.

Que se passe-t-il si certaines boucles de rétroaction sont suspendues et que d'autres sont actives ? Les boucles actives seront-elles suspendues ?

Les boucles de rétroaction suspendues le resteront jusqu'à ce que le problème soit résolu et les boucles de rétroaction actives resteront actives.

Que faire si le message d'erreur « Un abonnement avec cette adresse email existe déjà » s'affiche pour plusieurs opérateurs importants que j'avais déjà configurés ?

Si vous avez déjà des abonnements, veuillez sélectionner l'option Connexion. Vous pouvez saisir l'adresse email utilisée pour la boucle de rétroaction dans le champ destiné à votre identifiant pour vous connecter. Vous aurez besoin d'un accès aux adresses email pour cliquer sur le lien de confirmation.

Où demander de l'aide ou de l'assistance ?

Si vous avez d'autres questions ou que vous avez besoin d'aide, veuillez envoyer une demande d'assistance.