Veuillez vous connecter pour accéder à Return Path et Everest. Si vous êtes un utilisateur SFMC, veuillez vous connecter à votre compte pour accéder au centre d'aide (Help Center). Si vous êtes des utilisateurs BriteVerify ou 250ok, le centre d'aide vous est directement accessible.

J'envoie des messages transactionnels ; comment puis-je tirer le meilleur parti des outils et des services de Return Path ?