Veuillez vous connecter pour accéder à Return Path. Si vous êtes un utilisateur SFMC, veuillez vous connecter à votre compte pour accéder à des informations complémentaires Return Path sur l'aide en ligne. Si vous êtes des utilisateurs Everest, BriteVerify ou 250ok, l'aide en ligne vous est directement accessible.

La suspension de mon adresse IP ou de mon domaine du programme de Certification signifie-t-elle que mes messages seront bloqués ou placés dans le dossier Courrier indésirable ?