Blacklist de blocage Spam and Open Relay Blocking System (SORBS)

Aperçu

La blacklist de blocage Spam and Open Relay Blocking System (SORBS) inclut les adresses IP et les réseaux qui ont demandé à être omis du processus d'analyse et de traitement de SORBS.

• Les ajouts sur la liste de blocage de SORBS se produisent au niveau de l'adresse IP.

Motifs de présence sur cette liste

Cette blacklist inclut les adresses IP et les réseaux qui ont demandé à être omis du processus d'analyse et de traitement de SORBS.

Comment se faire retirer de cette blacklist

Cette blacklist accepte les demandes pour que les adresses IP et les réseaux soient à nouveau analysés par SORBS. Vous devez d'abord créer un compte avec SORBS, puis envoyer la requête via le système d'assistance.