Blacklist Spam and Open Relay Blocking System (SORBS) Simple Mail Transfer Protocol (SMTP)

Aperçu

La blacklist Spam and Open Relay Blocking System (SORBS) Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) répertorie les serveurs de messagerie qui autorisent l'envoi de messages non authentifiés à travers leur système.

• Les ajouts sur cette liste se produisent au niveau de l'adresse IP.
  • L'impact sur la délivrabilité est faible.

Motifs de présence sur cette liste

Les adresses IP sont ajoutées à cette blacklist pour la raison suivante :

• Autorisation d'envoi des messages non authentifiés depuis votre système

Comment se faire retirer de cette blacklist

Cette blacklist exige de sécuriser votre serveur de messagerie et de garantir que seuls les messages authentifiés sont autorisés à être envoyés depuis votre système. Suivez les instructions pour faire un nouveau test sur le site Web de SORBS.