Aperçu de Gmail

Gmail est un service de messagerie gratuit fourni par Google qui tire ses revenus des recettes publicitaires. En 2012, Gmail est devenu l'opérateur de messagerie web le plus utilisé. En 2018, Google a annoncé que Gmail comptait plus de 1,5 milliards d'utilisateurs actifs par mois.

Relation de Return Path avec Gmail

Return Path travaille en partenariat avec des opérateurs de messagerie dans le monde entier pour accéder à des données et les échanger contre des produits. Toutefois, Gmail ne fournit pas de données aux produits Email Optimization de Return Path.

Infrastructure

Région Mondial
Domaines Gmail.com, Googlemail.com
Paramètres de connexion/débit

Paramètres Mail Transfer Agent (MTA) recommandés :

• 150 connexions
  • 50 messages par connexion

Les paramètres peuvent varier en fonction de la réputation. Ils sont fournis uniquement à titre de recommandation.

Application Feedback Loop (FBL) Pour les expéditeurs de messages en masse
Site de l'administrateur de messagerie

FAQ sur la boucle de rétroaction et les outils d'administration de messagerie

Site d'administrateur de messagerie pour expéditeurs de messages en masse

Gmail® est une marque commerciale déposée de Google, Inc. Return Path, Inc. n'est pas sponsorisée ni promue par Google, Inc. et n'est pas associée à Google, Inc.