Blacklist NiX Spam

Aperçu

La blacklist NiX Spam contient des adresses IP d'expéditeurs de courriers indésirables et des valeurs de hachage pour le courrier indésirable entrant.

• Les ajouts sur cette liste se produisent au niveau de l'adresse IP.
  • L'impact sur la délivrabilité est faible pour la majorité des expéditeurs, mais élevé pour ceux qui envoient des messages à des opérateurs de messagerie allemands.

Motifs de présence sur cette liste

Les adresses IP sont ajoutées à cette liste pour les actions suivantes :

• Envoi de spam à des adresses pièges maintenues par la blacklist

Comment se faire retirer de cette blacklist

Cette blacklist retire automatiquement les adresses IP 12 heures après que les adresses pièges ne reçoivent plus de messages. Vous pouvez également demander le retrait de votre adresse IP à l'aide du formulaire présent sur le site Web de NiX.

Conseils pour ne pas être ajouté à cette liste

• N'achetez pas de listes d'adresses email.
  • Utilisez des méthodes de consentement simple ou avec confirmation pour tous vos nouveaux abonnés.
  • Effectuez régulièrement un nettoyage et une maintenance de vos listes pour éviter d'avoir des adresses pièges.