Générer des clés DKIM

Vous pouvez utiliser des assistants DKIM pour générer votre paire de clés DKIM publique et privée. Il existe de nombreux assistants DKIM. Toutefois, Port 25 est une bonne option.

Pour générer des clés DKIM à l'aide du site de Port 25, procédez comme suit :

1. Entrez dans le domaine expéditeur que vous authentifiez à l'aide de Port 25.
  2. Saisissez le nom du sélecteur. Choisissez un nom qui décrit le type de messages que vous envoyez, par exemple, marketing ou newsletter. Il est conseillé de standardiser vos noms de sélecteurs afin de pouvoir les suivre plus facilement.
  3. Choisissez 1024 bits ou 2048 bits pour la taille de clé que vous souhaitez. En raison de la spécification DKIM, veillez à ce que la taille de votre clé soit au minimum de 1024 bits.
  4. Sélectionnez Créer des clés.

Voici un lien vers l'outil Port 25 mentionné dans cet article : Port 25