Veuillez vous connecter pour accéder à Return Path. Si vous êtes un utilisateur SFMC, veuillez vous connecter à votre compte pour accéder à des informations complémentaires Return Path sur l'aide en ligne. Si vous êtes des utilisateurs Everest, BriteVerify ou 250ok, l'aide en ligne vous est directement accessible.

En tant qu'expéditeur certifié, que dois-je savoir sur la politique de traitement des données parfaitement visible ?