Veuillez vous connecter pour accéder à Return Path et Everest. Si vous êtes un utilisateur SFMC, veuillez vous connecter à votre compte pour accéder au centre d'aide (Help Center). Si vous êtes des utilisateurs BriteVerify ou 250ok, le centre d'aide vous est directement accessible.

Pourquoi mon adresse IP indique-t-elle tout à coup un important changement dans les votes de Sender Reputation Data (SRD) ?