Combien de temps faut-il pour certifier mes adresses IP une fois qu'elles sont acceptées dans le programme de Certification ?

Après votre acceptation dans le programme de Certification, vos adresses IP récemment certifiées sont placées sur la liste blanche le jour où vous recevez votre email d'activation. Les avantages sont donc immédiats. Toutefois, cela peut prendre jusqu'à 24 heures pour que le Domain Name System (DNS) se propage et pour que les partenaires de Return Path commencent à utiliser la liste blanche.