Veuillez vous connecter pour accéder à Return Path et Everest. Si vous êtes un utilisateur SFMC, veuillez vous connecter à votre compte pour accéder au centre d'aide (Help Center). Si vous êtes des utilisateurs BriteVerify ou 250ok, le centre d'aide vous est directement accessible.

Comment les taux SRD (Sender Reputation Data) de Microsoft sont-ils utilisés pour la conformité de la certification des adresses IP ?