Liste de toutes les boucles de rétroaction (FBL) disponibles

S'abonner aux boucles de rétroaction (FBL) est une bonne pratique importante en matière de délivrabilité. Cela vous donne la possibilité de retirer ou de supprimer des abonnés de votre liste s'ils ne souhaitent plus recevoir vos messages. Vous pouvez également gérer votre taux de plaintes pour spam. Ce taux est une mesure de réputation clé qui permet aux opérateurs de messagerie de décider s'ils placeront vos messages en boîte de réception, dans le dossier Courriers indésirables ou s'ils bloqueront votre adresse.

Économisez du temps en configurant et en gérant les boucles de rétroaction hébergées par Return Path à l'aide de notre outil Universal Feedback Loop. Cet outil de gestion des FBL proposé par Return Path vise à simplifier le processus de configuration et à coordonner les abonnements à un seul endroit.

Vous pouvez également vous abonner aux boucles de rétroaction (FBL) sur les plaintes hébergées par Return Path ci-dessous.

Il existe d'autres services FBL disponibles, mais ceux-ci ne sont pas fournis par Return Path.