Follow

Certification Padrões e requisitos (PDF) (Brazilian Portuguese)

Os membros certificados pelo programa de Certificação Return Path seguem as melhores práticas e só enviam para assinantes que optaram por receber conteúdo relevante. Membros certificados estão entre os melhores remetentes da indústria que concordaram em manter os altos padrões exigidos deles.

Os requisitos e padrões da Certificação Return Path são aqueles exigidos para estar em conformidade com o programa. Falhar nesses requisitos pode levar a suspensões da certificação ou até remoção do programa.