Follow

Certification Normes et critères (PDF) (French)

Les expéditeurs certifiés par Return Path respectent les bonnes pratiques en vigueur et envoient des emails pertinents aux abonnés ayant exprimé le souhait de les recevoir. Ils font partie des meilleurs professionnels de l’email marketing et acceptent de respecter des standards de qualité élevés.

Les standards de certification sont ceux requis pour la conformité du programme. Leurs non-respect peut entraîner une suspension de la liste blanche ou le retrait du programme.