Follow

Métricas para a Certificação (PDF) (Brazilian Portuguese)

O programa de Certificação da Return Path é a whitelist certificada mais reconhecida e valorizada do setor  e fazer parte da whitelist ajuda a melhorar a entrega em caixas de entrada dos principais provedores de e-mail. A certificação aprova programas de e-mail que atendem aos altos padrões e que desejam melhorar a entregabilidade de seus e-mails. Para ser aceito e usufruir de nosso benefício temos algumas métricas a serem seguidas que garantem o melhor eficácia do seu programa de e-mail.